Колосс

Сшонэ
Брутально - искренне колосс,
Вальяжно попивая пиво,
С девченкой, вытканной из роз,
Был под шафе и несчастливым.

Хотя и вида не давал
Носителям печати   плебса,
Работникам любви и  секса
И вкупе вдохновенно  врал.

Всему виною кокаин,
Намедни не хватило дозы,
Скучают    вожделенно   розы
По лире млеющих вершин.

Умри, тупая  мелюзга,
От тараканов грязных кухонь,
Бичёво  на развале тухнет
Вчерашних  семечек лузга.

Вам  впору проза, а по - мне
Величье образа и кайфа
И нету слаженнее  драйва
При нескучающей луне.

Пусть пиво хвалит трезвый ум
И брат его  вино сухое,
Не спрячут колюще - больное,
Что составляется из дум.

Свобода! возникает стать,
Так  поднимается портъера,
Протеатрально полумера
Клянётся   цельности опять.

Да здравствует святая страсть,
Пускай мне жизни только доза,
И жизнь, что пахнущая роза,
Ей безнадёжно отдалась.

Сшонэ 160311