Виртуально любили

Рустэм
Виртуальные смущения и желания,
И любовь через эфир,пожелания,
Нарисованных цветов красота,
И роскошных откровений простота.

А прелюдия к успеху на словах,
Круговерть изящных мыслей в головах,
От таинственных намёков сплошь туман,
Виртуально понимаю,всё обман.

О высоком даже не мечтайте,
Каждый вечер жду тебя на сайте,
Наших душ в аморфном мире тление,
Виртуальных грёз грехопадение,

Виртуальная любовь этих ночек,
Откровения твоих порочных строчек,
И фантазии твоих желаний бурных,
И признания в своих делах Амурных.

Ты в "Моих друзьях",и слава Богу,
Я свыкаюсь с мыслью по немногу,
Может я скажу сейчас бональность,
Нас сближает в мире виртуальность.