Озорница бабушка правит Юбилей!

Марьяна Полякова
На юбилей, себе любимой!

Озорница бабушка правит Юбилей
Собрала на праздник свой, золотых гостей!
С Вами обещаю  быть – вечно молодой…
И кручусь как белка я,  заводной юлой!

От веселья вскружится голова кругом
Натанцуюсь допьяна, о годах -  потом!
За плечами вроде бы, двух пятёрок взмах…,
А душа то  юная, что ей цифры – так!

Возраст, ты ль помеха для младой Души,
Годы мои годушки – все Вы хороши!
Ни один  денёчек мой не прошёл зазря…
Благодарна каждому, честно говоря!

Ангелом на крылышках и Рыбкой Золотой,
В мир пришла - Счастливою и в ладу с собой!
Жизнь моя - люблю тебя  за блага твои…
И ценю всем сердцем я, прожитые дни!
07.03.2011г.