Тюремное

Рустэм
Утро, барак, развод,
А мне осталось лишь три часа,
Меня конвойный уведёт,
К ДПНКа.

Я на прощание, воздам братве,
Всё что имел, положу на общак,
И помолюсь я, об их судьбе,
За так.

Домой приеду, заплачет мать,
Я расцелую её глаза,
Дай мне родная тебя обнять,
Опять.

Прости, оставил тебя одну,
Я не подумал что натворил,
Себя отправил я на беду,
Ко дну.

Я представлял это всё тогда,
Но вот приехал, её уж нет,
Вот так врасплох застаёт беда,
Всегда!