Под Откос

Дияр Дияр
Мы с тобой разойдемся мирно,
Без лишних слов и слез.
Любовь обуяла так сильно,
А затем пошла под откос...

Наверное так и должно быть-
Нас ждут другие сердца,
Но этот бесценный опыт
С собой пронесем до конца.

Быть может его еще вспомним,
На вид безразличный роман,
Где не было клятв влюбленных,
Затем переросших в обман.

У нас было только сегодня,
Мы его выпивали до дна...
Пусть будет за ним,что угодно-
Ведь не будет такого же сна.

Мы с тобой разойдемся мирно,
Без лишних слов и слез.
Любовь обуяла так сильно,
А затем пошла под откос...