Операция

Случайный Рыцарь
В ответ на это:http://www.stihi.ru/2011/02/23/1903
----------------------------------
Телефон замолчал и таблетки уж не помогают...
И натянуты нервы звенящей гитарной струной!
Пусть нас хвалят одни, а другие безбожно ругают!
Мне уже всё равно, если ты, как и прежде, со мной!

Доктор, боль причиняя, вновь режет по голому телу!
Доктор-зло, доктор-смерть...Я как мясо пред ним на столе...
И скандалы по сердцу, как нож... Только, если по делу, -
То дороже, бесценнее нет ничего на Земле!

Злую памяти боль я в себе излечу, - я способен
Из кромешного ада вернуться в твой призрачный рай!
А враги пусть скрежещут зубами в бессмысленной злобе!
Я вернулся к тебе... Только в чувства,прошу, - НЕ ИГРАЙ!