Белый аметист

Алина Спасова
Теперь моя душа в твоих руках
Согрей ее как можешь, посильнее.
Всегда был, есть мой темный страх -
Все не правда и изменится куда быстрее.

В мгновенья лета, теплых и прекрасных,
Когда ты рядом, держишь за руку меня
Все больше твоих поцелуев страстных,
Нет ничего сильней и жарче твоего огня.

На меня ты смотришь из - подлобья
Светлые глаза блестят как белый аметист,
Не найти ощущениям моим подобия.
И облик честен, правилен и чист.
               
                14.03.11