Мёртвый букет

Случайный Рыцарь
Тебе, богине, брошенный под ноги
Цветов невинных полевых букет
Ты растоптала...посреди дороги
Лежат они...в них жизни больше нет!

Мою любовь вот так же, абсолютно,
Ты растоптала царственной пятой!
Твоя любовь была сиюминутной...
Моя была сравнима лишь с мечтой...

Неистовой, жестоко дерзновенной,
Как пламя бушевавшее в крови!
Увы, но ложью, пошлой и презренной,
Твои слова мне были о любви!

И сохнут мёртвые цветы среди дороги
И на прохожих навевают грусть...
Из-под небес глядят печально боги
На мёртвые следы погибших чувств...