О, женщина!!

Регина Боголюбова
О, женщина!Ты дьявол и богиня
Ты искусительница тела и души
Твой гордый стан,
Твой взгляд всегда свободен
Ты украшение безмолвной суеты!
Твои мечты всегда возвышенны над миром
Когда ты любишь, ты взлетаешь до небес
Но если нет любви ты так ранима
И кажется,разгневался Арес!