Желтое солнце

Александра Рома
Желтое солнце горит на закате
Яростно красным, как морда в мандате
У депутата в толпе средь народа,
Что возвращаетя ночью с завода...

Желтое солнце, как пьяный кулак,
Жизнь состоит из назойливых драк...
Сколько бы нить ни вилась, ни тужилась,
Судьба вокруг шеи опять закрутилась...

Желтое солнце, как баба больная,
Нервно-больная, психушка большая,
Дети ее, как тумбы в палатах,
Облезлы, потрепаны, жизнью помяты...

Желтое солнце горит на закате,
Горло и вены в полном откате.
Жизнь прекратит свой бег на рассвете -
Не стоит колоться и пить в туалете!!!