long ago

Бенджамин Баттон
                it sounds so sweet and clear
                but you're not really there
                it's just the radio
                (с) Sonic Youth - Superstar



Вернись ко мне
И сыграй
Несколько тех самых песен
На своей расстроенной гитаре

Я буду слушать тебя
И верить также
Как давным-давно верил

Твоим детским ручкам
И волосам
Цвета Летнего дождя