Ты вошла...

Валерий Сергеев Орловский
Ты вошла, стряхнув снежинки,
Шарф привычно развязав.
В волосах блестят росинки,
Слезы копятся в глазах.
Чай готов, свечи огарок
Плачет, тая не спеша…
Для меня большой подарок,
Что ты вновь ко мне пришла.         
Понял я, что в прежних спорах
Был последним дураком.
Хорошо, что наша ссора
Оказалась пустяком.