***

Мария Пестрикова
Для тебя мне хочется писать,
Одному мне хочется напиться!
С тобой рядом хочется летать,
Без тебя - отчаянно разбиться!
Нестабильный как ручей весной,
Неспокойный как вулкан Камчатки
Я такой один и только твой,
Сам с собой порой играю в прятки...