Откровение любви

Татьяна Юкляева
Так пронзает любовь откровеньем горящего сердца,
Извлекая ранимую, тонкую душу на свет,
Распахнув для безумных желаний запретные дверцы,
Всему миру шепча свой отчаянно-личный секрет.