Как хрупок этот мир...

Владимир Атеист
Как хрупок этот мир, как зыбки континенты,
летящие во мгле межзвездной пустоты,
и в этой пустоте рождаются сонеты
из воздуха, огня, из тверди и воды.

Как хрупок этот мир, но жизнь о том не помнит,
в беспечности своей по своему права,
а где-то из глубин летят к ней мегатонны. . .
И снова чистый лист и первая глава.               

Страшная катастрофа в Японии напомнила нам о том, как мы беззащитны перед силами природы.