Подражание Есенину

Нестеров-Заморочник
Когда-то Евгений Александрович писал так: "И я Есенин, но совсем иной...". Про себя такого не скажу. Я уже получил по полной за подражание Александру Сергеевичу ("Отрывки из путешествия..."), но за дважды битого дадут больше, потому и не терпится.

Дождь меня отплакивал,
Ветер отпевал.
Собирал по капельке,
Разом потерял.

Знать такая доля
Мне судьбой дана.
Где ты, моя дроля,
С кем сейчас? Одна?

Выйду я на площадь,
Заверну в кабак -
Может, станет проще,
Может, справлюсь как.

Я сегодня весел,
Налакаюсь вдрызг,
Подыграет песне
Пьяный гармонист.

Спел я много песен
На своем веку,
И себя повесил
Вон на том суку.