Родина

Максим Туборин
О тебе, о тебе
Моя Родина
О тебе я хочу рассказать
Как проклятая злобная рать.

Хочет тело твоё растерзать
Хочет душу  твою погубить
Дружбу братских народов разбить
Встань же русских  республик  союз

И скажи,  громко всем не сдаюсь
Орды эти  не очень боюсь
Не бывать, чтобы орды такие
Очень сильные пусть, и лихие


Погубили великую Русь
Пусть попробуют только вот пусть!!
Встанем мы за державу горой
Устоим перед злобной ордой