Яблоко

Чудеса От Чудака
Я тебя люблю как жизнь
Я готов умереть с тобой рядом
Я от мира лечу уже ввысь
Да я за тебя хоть сяду

Обменяю пустые десятки лет
На хоть месяц счастье секундном
Я готов уже принят обет
Лиж бы жизнь была сладким сном

Есть "до"тебя и "после"
И "до" уже неважно
Я как по взмаху трости
Для тебя уже не "каждый"

Я песня ,я идеал
Я просто твой и всё
Я то,что ещё не сказал
И "я" моё твоё

Мы как Ева с Адамом в раю
Отречёмся от грешного мира
Но по прежнему мы на краю
Ведь есть яблоко в нашей квартире

Оно манит как змей на древе
Самой страшной болезнью века
И любовь иногда в рёве
За любимого ей человека