Бессилен человек перед природой

Надежда Колесниченко
Бессилен человек перед природой
И бесконечен знаний коридор.
Своим трудом, своей большой работой
На страже мира он несет дозор.
И, кажется он победит стихию,
Но только жертвы очень велики.
Болгарию, Японию, Россию,
Он сохранит стихии вопреки.
Вот человек летит в далекий космос
Подводный мир изучен и открыт.
Вселенная  на наш ответит голос
А Богом будто человек забыт.
Уничтожаем землю и природа
Об этом тоже с нами говорит
Какое же количество народа
В предсмертный час настойчиво молчит?
Я знаю скоро все переиначит
Моя родная Матушка-Земля
Плохое все в свои глубины спрячет
Добро и счастье выдаст "на гора"