***

Регина Боголюбова
Зачем ревную я его?
Зачем себя терзаю?

Пора бы плюнуть мне на всё,
И в воздухе растаять.

И полететь куда-то в высь,
Мирские страхи забывая.

Но,что-то тянет меня в низ,
На Землю грешную спускает..