экзистенциальность

Татьяна Зоммер
               


из глубины себя смотрю
на твою звезду во лбу
еле теплится твой взгляд
ни уколоть
ни раствориться во мне...
но быть может...
нечего и пытаться...

ты философски лежишь
на отмеренной синевой глаз
глубине
своего антиколодца
и только ползучими лучами
извне
передаешь
то же что и я...
что быть может...