Не равный возраст

Рустэм
Меня ты  старше,ну и что,
И я давно уже не мальчик,
Ругаю возраст свой за то,
Что выгляжу я как обманщик.

О как хочу я увидать-
Твою улыбку утром,рядом,
И от волнения умирать-
Под ласковым и томным взглядом.

Стихи тебе одной писать,
И вместо сладкого десерта,
Хочу тебя я целовать,
И быть любим тобой за это,

Не равный возраст наш с тобою,
Нас разделил на много лет,
И всё что я назвал любовью,
Ассоциирую как бред.