Переживания...

Анна Землякова
Я хочу осыпать тебя поцелуями
Я тобой,как и прежде волнуема
Но сижу у компа до утра...
Донимают меня доктора.
А ты нежная-пахнешь свежестью...о!
И так манишь весной и надеждами...
Что мне хочется бросить всё!
К чёрту послать!И к тебе!
Под бочок...И тебя так ласкать...
Чтобы ты про обиды свои позабыла
И меня до утра безоглядно любила.
Ночь без сна.До утра.
Но опять...
Не дадут доктора мне поспать.)))
               p.s.Не обижайся,маленький...