Звёзды молча притаились...

Валерий 5
Звёзды  молча  притаились,
Надо мною в вышине,
И мерцают, словно плачут,
О несбывшейся мечте.

Вон моя звезда мерцает,
Смотрит сверху на меня,
Я её спросить    мечтаю,
Что же в жизни впереди?

На неё смотрю я часто,
Но боюсь узнать судьбу,
Я узнаю  день последний,
А потом… что… жди да жди?



    Фото из интернета.