равновесие

Алексей Злой
Равновесие в темноте идеальное.
Стен не видно, не страшно лететь в сторону.
Отражение мое, самое дальнее
Ты со мной, а я с тобой, поровну.

Золотая середина, нити белые.
Перегрузки разрушают, бьют осколками.
Отражения мои разные, все спелые
Запылают, попрощаются с полками.

Все, что было, прошло, к небу катится.
А к чертям или к ангелам, там поделится.
Отражение мое, вдруг, спохватится.
Только поздно, завертела жернова мельница.

Переломится равновесие, перебесится.
Разойдется кругами, успокоится.
За окном луна стала месяцем.
Все вернется, все наладится сторицей