сми-иный взгляд вампира

Татьяна Зоммер
                /http://www.stihi.ru/2011/03/15/612/


люди просто так не смотрят
а только и делают
что едят друг друга
денно и нощно глазами
иногда правда бывает
полноценный
обыденно-обеденно
обмен энергией
но чаще - незаметное
съедение заживо

благодарный за оказанное
ему внимание высосанный
ходячий труп-оболочка
тупо продолжает смотреть
в ящик телевизора на колесиках
или
компьютер с проводами в инет

но там отныне показывают
только прОводы
и черный квадрат
энергетической фиги

попытайся наполнить
опустевшую оболочку
смыслом
вспомнить
забытое главное -
ты же за-всегда можешь
заранее
пред-сказать
собственный
энергетический кризис
за-всегда отличить
где дыхательный клапан
в чьих-то глазах
а где коллапс
пол(н)ой задницы
энергетического
пылесоса...

хотя о сексуальных
предпочтениях
предпочитаю не спорить
но ты все-таки присмотрись
какого хера
на тебя так магнетически
уставился диктор
из гроба телевизора

и еще -

попытайся увидеть
за сфабрикованными
новостями в инете
сми-иные глаза
везде-сущего
магнетического магната
высасывающего
энергию 
целиком из твоей страны