Врач размечтался

Серж Гагаринов
Я уеду в Суну !
Там , где рыжики  бродят ...
По лесам в одиночку ,
то стаями враз ...
Все синдромы уйдут
городские и -
точка !
Я здоровье своё
непременно верну !
Встречу там
вечерком
тракториста крутого .
Баб и девок Василий
уже обпахал ...
Я отдам всю любовь ,
что так верно копила ...
Дети - рыжики в лес
за грибами пойдут !
Мне привидится жизнь
городская в тумане .
По траве босиком встречу
чистый рассвет .
Далеко - далеко ,
ещё дальше от дома ...
Человеком и Женщиной
встану я во весь рост !
Гинекологов в городе
станет чуть меньше ,
но зато деревенские бабы
как тут ...
Принесут просто так
творожка и сметанки ...
И красивые груди
ещё подрастут !