Великое в лире

Сергей Красников
 Добро  должно быть с кулаками, 
Так я глаголю иногда…
Любовь  должна быть между нами,
О, путеводная звезда… 

Гори, гори над миром свет
Где души  райские летают…
И Всемогущий даст  завет,
На землю мысли посылает…

Чтоб не было войны нигде,
И чтобы люди просто жили,
Богатство, лживый мир везде
Святую  Русь  порой дробили…

Так почему богатство лжет
Туманность  взглядов бюрократий…
Когда же к нам закон придет,
Когда не станет плутократий… 

Когда не будет здесь вранья,
Когда здесь посулов не будет
Ступать на зону воронья ,
Закон Небес всегда осудит…

Не нужно алкать господа,
Нам важно соблюдать  законы 
Гори Полярная Звезда,
Небесные наводят троны…

Нам важно честь всегда блюсти,   
 Коль честь и совесть  есть от Бога,
Великое должно сплести,
 Судьба народа  - есть дорога…

О, православный вечный путь,
Один на свете только в мире ,
И о Христе, не позабудь,
Великое должно быть в лире…