Сонно...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«СОННО...»

Сонно... Горит огонь моей любви...
Немного сонно...
Трону... Я струны заспанной души...
Любовно трону...

Нежно... Коснусь влюблённости своей...
Легко и нежно...
Бездна... Душе откроется моей...
Фантазий бездна...

Губы... Прильнут к устам твоим шальным...
Хмельные губы!!!
Смуту... Внесут в мотивы тишины...
Мятеж и смуту!!!

Скован... Ты почему-то в этот раз...
Смущён и скован...
Слово... Я прошепчу тебе сейчас...
Одно лишь слово!!!

Нервно... Забьётся сердце от любви...
Смешно и нервно...
Смело... Я захочу твой стан обвить...
Наверно, смело...

Знаю... Ты будешь ласковым, Мой Друг...
Я это знаю!!!
Пламя... Воспламенит весь мир вокруг...
То страсти пламя!!!

Ярко... Искристый вспыхнет свет в глазах...
Да, слишком ярко!!!
Жарко... Нам станет в радужных мечтах...
Безумно жарко!!!

Птицей... Вспорхнёт душа на небеса...
Изящной птицей...
Снится... Мне это всё в волшебных снах?!.
Пожалуй, снится...

Плейкаст: