Танечке

Лена Дронова
Сквозь громкий смех
Струятся слезы
Внешне- успех,
В нутре- угрозы.
Понять лишь пытаешься
Что?, Где?, К чему?, 
В решеньях метаешься,
К тому и к сему.
Так сладко горчит,
Во рту шоколад,
Бежишь в пустоту,
И не в рай, и не в ад.
Из крайности в крайность,
Из берега в брег,
В душе- благоверность,
На груди- оберег.
Не станешь кричать,
Моля о признанье,
Ведь проще молчать,
Впадая в изгнанье.
Ты белый и черный.
Ты правда и ложь.
Ты слабый и сильный.
Спокойствье и дрожь.