Весенняя прелюдия

Ольга Курузова
                Цветом молотой корицы
                Город в марте разрисован!
                И целует ветер лица,
                Он весною околдован!

                Очарован синим взором!
                Лёгкой поступью прикован!
                Ослеплён витым узором!
                Нежным голосом взволнован!

                Жаждет встретится с любимой!
                Насладится теплотою!
                Став судьбой неотделимой,
                Распустится красотою!