Отношения

Лена Дронова
Растаял сахар на губах,
Прошла вся радость отношении.
И след остался в сединах,
Тех дней прошений и молений.
Ударил сильно больно метко,
Не дал улыбке появиться,
Глаза без слез,но очень редко,
Решил вслепую ты проститься.
Грустно блестит кольцо на пальце,
Не светит днем в глаза мне солнце,
В сердце твоем мне места нет,
Хочу покинуть этот чертов свет.