Музыкант

Лена Дронова
Играет на скрипке он в ночи;
Всем вокруг говорит-«Молчи».
Он ведь не знает, а в душе поет,
Вдруг от игры его мертвый встает.
Вальс труп танцует вокруг скрипача
И вспоминает он палача.
ГнИлая плоть по земле ходит,
Сатаны друг рядом бродит. 
Зовут скрипача они в гости,
Очень нужны им свежие кости.
В полку их прибудет, свершается зло,
Медленно, веками на добро легло.
Учит смирению и унижению,
Но никогда в жизни прощению.
А музыкант уж ни жив и ни мертв,
Да и нрав его не так уж тверд ,
И бедолага вот что не знал:
Его дома в постели сон убивал.