Светлая память

Лена Дронова
Тихим зимним вечером,
Сядем под луной,
За руки возьмемся,
Рядом мы с тобой.
Ты расскажешь сказку,
Да споешь мне ты
И закрыв глаза я,
Окунусь в мечты.
Сердца слабый шепот,
Звук последний твой,
И душа взовьется,
Помни, мы с тобой.