Осень

Лена Дронова
Желтые листья летят и кружатся
Сладкие мысли на душу ложатся
Шепотом воздуха в волосах
И прекрасным возгласом Ах
Твои голубые глаза
ведут меня словно лоза
спелого винограда вкус
как коварной змеи укус
сердце мое все сжимает
и биться быстрей заставляет