Октябрь

Лена Дронова
Под теплым ветром
И шумом листвы
Октябрь
Мы все под жаром
Вспыхнувшей любви
Октябрь
Не пропадут даром
Дни с тобой
Октябрь
День сменится ночью
И холод теплом
Октябрь
Сердце рвется на части
погибая от счастья
Октябрь
Слезы капают тихо
Струясь по щеке
Октябрь
Каждый это знает
но не хочет сказать
Октябрь