В страну туманов

Анастаси Лушникова
Хочу туда,где нет обмана
Уплыть на лодке далеко.
Уплыть туда-в страну туманов,
Жить в этом мире-нелегко.

Где солнца шар впадает в море,
В волнах воды свет растопив,
В тумане влажном тают горы,
Туда,где ветра гул затих...

Ноябрь 2008(ред.2009)