Нас венчала осень...

Серёга Шансон
Нас венчала осень золотой листвой,
Ароматом нежным листопад кружил,
Подарил нам счастье и тепло.
Ягоду рябину заплела в косу.

Ты просила зиму не спеши - люблю,
А зима укрыла белою фатой.
По весне душа цветами расцвела,
Лето подарило островок тепла.

Только видно счастье не твоё было,
Чёрной птицей в дали унесло.
Осень разрыдалась над твоей судьбой,
А зима укрыла белою тоской.

Косу распустила, по ветру летит,
Ягода рябина на снегу одна.
По весне цветы , как прежде расцвели,
Только на душе по прежнему зима.

Лето пролетело - не заметила,
Льются годы как вода.
Только это всё пройдёт - пройдёт,
Возвратится милый - только жди.

Нас венчала осень золотой листвой,
Ароматом нежным листопад кружил,
Подарил нам счастье и тепло,
А зима ты больше не спеши.