Больно мне

Лена Дронова
Больно мне
Не вижу света
И не знаю я зачем
Была с тобою
Как комета
Искры любви
тебе даря
возможно
в этом бренном мире
нет дела до меня тебе
как сладкий сон
как ветер сказки
как мимолетный блеск звезды
была любовь
была она со мною долго
и говорила мне
«Беги, беги к нему,
Беги навстречу
Беги, и будешь только с ним!»