Души

Лена Дронова
Люди спят
Ушли их души
На прогулку под луной.
Тихий шепот льется в уши
Все прекрасно надо мной.
Души смотрят на людей
Зная судьбы их детей.
Все пройдет.
Уйдет во мрак.
Не покинет души страх
Ведь никто не скажет нам
«Не проснуться больше вам!»