Случилось всё так

Светланка Шишкина
Когда у Стены Плача
Ты будешь стоять - ты не плачь.
Случилось всё так, не иначе,
Ты сам себе вор и палач.
Вся жизнь твоя - фарс, блики света,
Усыпан шипами твой путь.
Спросив,- ты не слышишь ответа,
Тогда и вопрос позабудь.
Возможно, к Стене той однажды
И я подойду... Может быть,
Одно напишу на бумажке:
"Дай сил мне, Господь, не любить."
А после - уйду в свою осень
И сердце заставлю забыть
И глаз твоих чистую просинь,
И счастье - с тобой рядом жить.

                2009.

Иллюстрация:
http://www.nsu.ru/interweek2006/img/pigeon.jpg