Теперь пустота

Анастаси Лушникова
Я не курю.Так дайте закурю же!
Я не пью.Налейте ж мне скорей вина!
На части сердце!Душе треклятый мир не нужен!
Он вдребезги разбит!Как тот бокал-сквозь силу и до дна!

2 ноября 2010