Земли вулканы разбудив

Лина Томчи
               
Люблю вступать я в рассужденья.
Мне интересен человек
Своим духовным наполненьем,
Вступивший в этот злобный  век.
Что движет им? Цунами шквалы
От спячки пробуждает зло.
Землетрясенья в девять баллов
Безумья время  принесло.
Своей утробы голос слыша,
Мы слепнем, разум усыпив.
Ведь   магма нашей злобой дышит,
Земли вулканы разбудив.
И в том не мистики явленье,
Науки, неизвестной нам.
Земли священной отторженье
Являют Небеса глазам.

16.03.2011