Где ответ!

Владислав Хитрик
Нежным романом
писанным жизнью-
нежились.
Как то нежданно,как то случайно
встретились.
С чистой страницы
нежные строки о любви
сердцем читали
души друг друга поняли.
В калейдоскопе,дней
переливов
сладостных.
Мы утопали,пили
блаженство радости.
Мёдом нектарным
с губ твоих нежно
лился смех,
был я счастливей
был я богаче
в мире всех.
Солнца сиянье,радуги
краски
это Ты!
Любовь воспевая,пальцы стираю
в кровь об лады.
Нету помарок,в нашем романе
пыл и страсть.
Неначитаться и не напиться
тобою всласть.
Книга раскрыта,нет
окончанья
смолк аккорд
что то случилось,ты
неприступна
словно форт.
Стих не дописан,песнь не допета
рву струну
плохая примета,но не об этом я пою.
Днями-ночами
колыбелью качала
нас любовь,
В сладкие дали,мы
уплывали
вновь и вновь,
лезвием
острым,вспышкой
слепящей
меркнет свет
что же случилось? Зачем
мы расстались?
Где ответ?