И было так странно и вкусно...

Ольга Беккулиева 2
Так странно, о Господи, странно
Виниться в наличьи грехов...
Сошел ко мне, словно с экрана,
Герой моих детских стихов.

Надежный, уютный и видный,
И ростом мне даже под стать...
И мне почему-то не стыдно,
Что я с ним ходила гулять...

И было так странно и вкусно
Сидеть у реки в тишине...
И мне почему-то так грустно,
Что он улетает к жене...

2004