2011. Сигара, виски... остриё пера

Alnatura
                ~~~@~~~

                Сигара, виски.. вредно, не по-женски.
                Одна в отеле? Боже упаси!
                Вам, в хате с краю, из-за занавески
                От Жанн Де Арк планету не спасти.

                Пылает пламя - сталь в душе крепчает-
                У сильных женщин мягкое нутро,
                Но если держaт - рук не разжимают
                И не бросают, если тяжело.

                Усталость редко загоняет в угол.
                Святые - вряд ли - сильных вечера.
                Они обычно- с болью - не под купол...
                Сигара, виски...остриё пера...
 
                ~~~@~~~
                16.03.2011
                Germany