лесной кокаин, или прощание в марте

Фалалеева Татьяна
как хорошо, о, боже мой…
я не вернусь уже домой…

я видела, что ты, любимый,
прошёл опушкой… мимо… в иней…

сквозь рафинад растут деревья,
под рассыпухой мнятся звери.
на тропке узкой – белый снег…
весёлый снег… мой оберег…

виденье тенью:
это ты
навстречу…
алые цветы
в твоих горячечных руках…

не мне…

обрыв… сиянье… крах.



Из блокнотика Нью.




Фото из Интернета