Из прошлого

Татьяна Никалайчик
Снова ночь за окном,
Да стучит мелкий дождь,
Мы с тобой не вдвоём,
Он не хочет помочь.

Ночь мне гонит печаль,
Живёт в сердце тоска,
Тебя нету со мной,
Я осталась одна.

Знаю трудно тебе,
Но и мне тяжело,
Друг от друга в дали,
Тот же дождь всё в окно.

Позабыта любовь,
Позабыты слова,
Словно где-то тополь,
Одна в поле цвела.

Кружат листья в дали,
На дворе холода,
Ко мне только приди,
Всё вернётся назад.

Скоро будет зима,
Первый снег упадёт,
Только в сердце всегда,
Та любовь всё живёт.

Та любовь,где с тобой,
Было так хорошо...
Только ты не со мной,
Наше счастье ушло.

Словно птицы полёт,
Угасает мечта,
Много есть ярких звёзд,
А мне светит одна.

Та,что ближе была,
Когда мы в тишине,
Говорили тогда,
Обо мне и тебе.

А сейчас я одна,
Лишь луна надо мной,
Позабыта,скучна,
Что творится со мной?

И не тянет к друзьям,
И не хочется петь,
Вспоминать по ночам
О тебе?Ну уж нет.

Мы не будем вдвоём,
Нас судьба развела,
Никогда не войдём,
В круг любви,что была.

Мы не встретим рассвет,
Не увидим закат,
Через несколько лет,
Будет всё уж не так.

Станем мы старики,
Вспомним юность свою,
Будем мы далеки,
Ты уйдёшь я уйду.

Только нашу любовь,
Невозможно вернуть,
Пусть уходишь ты вновь,
Лишь меня не забудь.

Время станет другим,
Станем часто терять,
То,что нам дорогим,
Крепко будем держать.

Не одни мы на свете,
Потеряли любовь,
Станем мы своим детям,
Говорить обо всём.

Нету счастья в любви,
В жизни будет оно,
А с дороги твоей,
Мне свернуть суждено.

Но не надо жалеть,
Это только судьба,
Настроения нет,
И мечта уплыла.

Уплыла,как ручей,
Вдаль с горы,по камням,
Не найдём мы теперь,
Ту любовь,что была.

Знаю встречу ещё,
Друга в жизни своей,
Только чуть тяжело,
В душе холод моей.

Но умею я ждать,
Как мать сына с войны,
Буду всем я сиять,
Как фонарик в ночи.

Буду всем говорить,
Что забыла тебя,
Но себя обмануть,
Не смогу, никогда.

На дворе та же ночь,
Ветер тучи несёт,
И в окно тот же дождь,
Он тебя, не вернёт!