В...

Сергей Заболоцкий
Я помню рук прикосновенье
И губ твоих сладчайший плен!
И глаз твоих, в ночи, горенье!
И соприкосновенье тел!!

И жизнь, кружа спиралью новой,
На гребне нынешней Весны
Нам дарит парусник Надежды
На продолжение Любви!