Старый солдатский анекдот. Басня

Сергей Неверской
 Спросил солдат у старшины, собрав все  силы:
" Товарищ прапорщик, летают крокодилы?
 У старшины есть подготовленный ответ:
 " Да кто сказал тебе, солдат ? Конечно нет!"
 " Но, говорят, летают, удивлён весь мир!
  Об этом рассказал наш ротный командир!"
 "Наш командир?!! Да лбом тебя об стенку!
 Лiтают!!! Но, нiзенько так, нiзенько!!"

 Мораль.

   Иной готов всегда решить вопрос,
   но только не обиделся бы босс!